Gnocchi con frutti di mare e zafferano

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 min

Mettete a bollire una pentola di acqua salata, quindi iniziate la preparazione del sugo.

Fate soffriggere lo spicchio d’aglio in una padella con insieme all’olio, quindi versate il preparato per riso e pasta Rivamar precedentemente lasciato a scongelare una notte intera. Sfumate con il vino bianco e fate cuocere per qualche minuto. In una tazzina fate sciogliere lo zafferano con un po’ di acqua di acqua calda, quindi aggiungetelo ai frutti di mare.

Fate lessare gli gnocchi e scolate quando inizieranno a  galleggiare sulla superficie dell’acqua, quindi versateli nel sugo e spadellate tutto a fuoco vivace.

 

Ingredienti
  • 600 grammi di gnocchi
  • 1 busta di preparato per Riso e Pasta Rivamar
  • 1 bustina di zafferano
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

 

Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Preparato Riso e Pasta”