Gran Antipasto di Mare con salsa alle melanzane

Livello

Facile

Tempo di cottura

45 minuti

ll Gran Antipasto di Mare con salsa alle melanzane è una vera delizia! La preparazione richiede un po’ di tempo, ma il risultato sarà sublime!

Mettiamo le buste di Gran Antipasto di Mare Rivamar a scongelare: in frigo, a temperatura ambiente oppure nel microonde.

Nel frattempo laviamo, puliamo e tagliamo a metà le melanzane; le mettiamo a cuocere in forno per 20-30 minuti a 200° in modo che diventino molto morbide.

Una volta che il Gran Antipasto di Mare Rivamar sarà scongelato, lo mettiamo in una terrina capiente e lo condiamo con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico tagliata a pezzetti.

Quando le melanzane sono cotte, le svuotiamo della polpa con un cucchiaio; mettiamo la polpa di melanzana in un mixer con un filo di olio d’oliva, un po’ di peperoncino, un pizzico di sale, un filetto di acciuga e un ciuffo di prezzemolo; frulliamo bene il tutto e lo mettiamo in una ciotola.

Serviamo in tavola il Gran Antipasto di Mare con salsa alle melanzane.

 

Lo chef consiglia
Accompagniamo il piatto con del Trento spumante bianco.

Ingredienti
  • 2 buste di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • 400 g di melanzane
  • 1 filetto di acciuga sott’olio
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • Peperoncino q.b.
  • Basilico q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”