Gran Antipasto di Mare con salsa alle melanzane
Livello
Facile
Tempo di cottura
45 minuti
ll Gran Antipasto di Mare con salsa alle melanzane è una vera delizia! La preparazione richiede un po’ di tempo, ma il risultato sarà sublime!
Mettiamo le buste di Gran Antipasto di Mare Rivamar a scongelare: in frigo, a temperatura ambiente oppure nel microonde.
Nel frattempo laviamo, puliamo e tagliamo a metà le melanzane; le mettiamo a cuocere in forno per 20-30 minuti a 200° in modo che diventino molto morbide.
Una volta che il Gran Antipasto di Mare Rivamar sarà scongelato, lo mettiamo in una terrina capiente e lo condiamo con olio extravergine d’oliva, sale, pepe e qualche fogliolina di basilico tagliata a pezzetti.
Quando le melanzane sono cotte, le svuotiamo della polpa con un cucchiaio; mettiamo la polpa di melanzana in un mixer con un filo di olio d’oliva, un po’ di peperoncino, un pizzico di sale, un filetto di acciuga e un ciuffo di prezzemolo; frulliamo bene il tutto e lo mettiamo in una ciotola.
Serviamo in tavola il Gran Antipasto di Mare con salsa alle melanzane.
Lo chef consiglia
Accompagniamo il piatto con del Trento spumante bianco.
Ingredienti
- 2 buste di Gran Antipasto di Mare Rivamar
- 400 g di melanzane
- 1 filetto di acciuga sott’olio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Peperoncino q.b.
- Basilico q.b.
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
Porzioni
4