Insalata di cozze

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 min

Dopo aver fatto scongelare le Cozze surgelate Rivamar per una notte intera in frigorifero, mettetele in padella con un bicchiere di acqua e il vino e cuocete per qualche minuto fino a che si saranno completamente aperte.

A questo punto spegnete il fuoco, sgusciate le cozze e tenetele da parte per farle raffreddare.

Nel frattempo lavate i pomodori, tagliateli a cubetti e riponeteli in un’insalatiera. Quindi affettate il cipollotto, tritate finemente l’aglio e il prezzemolo e unite il tutto nella ciotola con i pomodori.

Concludete aggiungendo le cozze all’insalata e condite con il succo di limone, un filo d’olio e sale e pepe secondo i vostri gusti.

Ingredienti
  • 1 kg di Cozze surgelate Rivamar
  • 2 Pomodori maturi
  • 1 Cipollotto
  • 1 Spicchio di Aglio
  • 1 Limone
  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio Extravegine d’Oliva q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
Altre ricette