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Insalata di farro con frutti di mare e porcini

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Fate lessare in abbondante acqua salata il farro, e nel frattempo preparate il sugo di funghi e pesce. Sbucciate uno spicchio di aglio e lasciatelo imbiondire in una padella con tre cucchiai di olio, quindi aggiungete i funghi porcini ben lavati e tagliati sottilmente. Spadellateli per qualche minuto, quindi aggiungete anche il Gran Antipasto di Mare che avrete lasciato scongelare in frigorifero per una notte intera. Lasciate amalgamare i sapori, quindi sfumate con il vino bianco e lasciate evaporare l’alcol a fuoco vivace. Quando il farro sarà cotto, scolatelo e tuffatelo in padella insieme al sugo. Fate cuocere ancora per un paio di minuti, quindi spegnete il fuoco ed aggiungete il prezzemolo tritato. Potete servire l’insalata di farro con porcini e pesce ancora tiepida.

Ingredienti
  • 350 grammi di farro
  • 400 grammi di funghi porcini
  • 1 confezione di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio
  • 1 manciata di prezzemolo tritato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”