Insalata di farro tiepida con pesce e peperoni saltati

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

L’insalata di farro con pesce e peperoni saltati è un piatto dai gusti forti che si può preparare in pochi minuti e che può essere servita anche fredda. Ecco come prepararla.

Mettete sul fuoco una pentola di acqua salata e portatela ad ebollizione, quindi mettete a lessare il farro e nel frattempo preparate il sugo di condimento.

Lavate i peperoni, eliminate il picciolo ed i semi interni, quindi tagliateli a listarelle sottili e metteteli a rosolare in una padella con uno spicchio di aglio e tre cucchiai di olio. Aggiungete anche l’insalata di mare Rivamar che avrete lasciato scongelare una notte intera in frigorifero. Fate saltare per un paio di minuti, quindi togliete l’aglio e sfumate con un cucchiaio di aceto balsamico. Aggiustate di sale e pepe, quindi spegnete il fuoco ed aggiungete il prezzemolo tritato.

Quando il farro sarà pronto, scolatelo e conditelo con il sugo di peperoni e pesce.

Ingredienti
  • 1 confezione di Insalata di Mare Rivamar
  • 1 peperone giallo
  • 1 peperone rosso
  • 2 spicchi d’aglio
  • aceto balsamico
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo tritato
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”