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Insalata di mare con noci su letto di salsa di sedano

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 min

Fate bollire una pentola di acqua leggermente salata, quando l’acqua giunge ad ebollizione versate l’Insalata di Mare Rivamar precedentemente lasciata scongelare in frigo da almeno 24 ore. Fate cuocere per circa 15 minuti e successivamente togliete dal fuoco, scolate in uno scolapasta e lasciate raffreddare.

Nel frattempo, in un’altra pentola fate lessare in acqua salata per 3-4 minuti il sedano tagliato a cubetti. Una volta cotto, scolatelo e trasferitelo in una padella dove avete già fatto rosolare il porro con un filo d’olio. Bagnate con un po’ d’acqua di cottura del sedano e lasciate cuocere per altri 10 minuti, terminata la cottura riducete il sedano in salsa, aiutandovi con un frullatore ad immersione, e aggiungete un filo di olio extravergine, sale e pepe. Mettete in una ciotola le noci a pezzetti e il timo, quindi unite l’insalata di mare raffreddata. Condite con olio, succo di limone, sale e pepe.

Servite disponendo sul fondo del piatto la salsa di sedano e distribuite sopra l’insalata di mare.

Ingredienti
  • 1 confezione di Insalata di Mare Rivamar
  • 80 grammi di gherigli di noci
  • 2 sedani bianchi
  • ½ porro
  • 1 limone
  • Qualche rametto di timo
  • Sale e pepe q.b
  • Olio extra vergine di oliva q.b
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”