Insalata di mare con vinaigrette all’arancia
Livello
Facile
Tempo di cottura
10 min
Portate ad ebollizione una pentola di acqua insieme ad una cipolla piccola, una carota ed un gambo di sedano, quindi aggiungete l’insalata di mare precedentemente lasciata scongelare in frigo per una notte intera. Fate cuocere per massimo un paio di minuti, quindi scolate l’insalata di mare e riponetela in un recipiente.
In una tazza emulsionate tre cucchiai di olio insieme al succo di un’arancia, al sale e al pepe, quindi utilizzate la vinaigrette per condire l’insalata di mare.
Completate il piatto con gli spicchi di un’arancia tagliati a pezzi.
Ingredienti
- 1 confezione di Insalata di Mare Rivamar
- 2 arance
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla piccola
- Olio extra vergine di oliva
- Sale
- Pepe
Porzioni
4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”
Altre ricette