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Insalata di mare estiva

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Fate lessare le patate, quindi lasciatele raffreddare, sbucciatele, tagliatele a pezzi e mettetele in un recipiente.

Fate lessare per un paio di minuti anche il Gran Antipasto di Mare che avrete precedentemente lasciato scongelare una notte intera in frigo. Scolate e passatelo velocemente sotto l’acqua fredda per fermare la cottura, quindi mettetelo nel recipiente insieme alle patate.

Tagliate a pezzetti le olive taggiasche, lavate e tagliate in quarti i pomodorini, quindi aggiungete tutto alle patate, all’insalata e al pesce.

Condite con olio, sale e pepe a piacere, infine aggiungete un cucchiaio di pesto alla genovese.

Ingredienti
  • 1 confezione di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • 200 grammi di pomodorini
  • 100 grammi di olive taggiasche
  • 300 grammi di patate
  • 1 cucchiaio di pesto alla genovese
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”