Insalata di quinoa e frutti di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 min

In una pentola di acqua leggermente salata, lessate la quinoa a fuoco vivo per un paio di minuti; quindi mettete il coperchio, abbassate la fiamma e cuocete per altri 10 minuti. Una volta cotta, raffreddate la quinoa a temperatura ambiente.

Nel frattempo, fate saltare in una padella con un filo d’olio il preparato per Riso e Pasta Rivamar precedentemente lasciato scongelare per una notte in frigorifero. Aggiustate di sale e pepe e sfumate con mezzo bicchiere di vino.

A questo punto tagliate il finocchio a julienne, sbucciate le arance a vivo e tagliatele a cubetti.

In una ciotola unite la quinoa, i frutti di mare, il finocchio e i cubetti di arancia; quindi cospargete con la menta finemente tritata e bagnate con un goccio d’olio.

Ingredienti
  • 1 confezione di preparato per Riso e Pasta Rivamar
  • 300 gr di Quinoa,
  • 50 gr di Olive verdi denocciolate
  • 2 arance
  • 1 finocchio
  • 1/2 bicchiere di Vino bianco
  • Menta fresca in foglie q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Preparato per Riso e Pasta"