Insalata di riso al profumo di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

20

Fate scongelare i frutti di mare Rivamar, poi fateli cuocere per circa venti minuti in una padella con un filo d’olio ed uno spicchio d’aglio. A parte fate cuocere al vapore i piselli e scolateli ancora croccanti, dovranno essere di color verde brillante.
Mettete a bollire dell’acqua salata in una pentola capiente e quando avrà raggiunto il bollore calate il riso, poi scolatelo al dente e sistematelo in un contenitore abbastanza grande, con un cucchiaio di olio per evitare che si attacchi. Sminuzzate i pomodorini, tritate l’erba cipollina e tagliate a rondelle le olive nere denocciolate, poi mette tutti gli ingredienti da parte. Aggiungete i piselli con l’erba cipollina al riso e mischiate per bene. A questo punto unite le olive nere, il pesce ed i pomodori; mescolate gli ingredienti a sufficienza, condite con tre cucchiai di olio extravergine di oliva, regolate di sale e servite in tavola quando il tutto si sarà raffreddato.

Ingredienti
  • 1 busta di Insalata di Mare Rivamar
  • 1 cucchiaio di erba cipollina tritata
  • 250 gr di piselli
  • 8 pomodori tipo ciliegia
  • 320 gr di riso
  • 25 gr di prezzemolo
  • 6 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • 60 gr di olive nere denocciolate
  • Sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”