Insalata di stoccafisso con sedano e cipolla

Livello

Facile

Tempo di cottura

45 min

Lasciate scongelare lo stoccafisso Rivamar una notte in frigorifero prima di iniziare nella preparazione. Una volta che si sia del tutto scongelato, lavorate i pomodori e tagliateli a cubetti; fate lo stesso con il sedano, tagliandolo a rondelle; aggiungete dell’olio di oliva, sale e prezzemolo in base ai vostri gusti ed unite la cipolla tagliuzzata. A questo punto prendete anche lo stoccafisso e sbollentatelo per circa un’ora in una padella con olio d’oliva, aggiungendo di tanto in tanto un mestolo d’acqua per mantenere il vostro piatto morbido; dopodichè tagliatelo a tocchetti. Prendete una ciotola e unite tutti gli ingredienti: il vostro piatto diventerà un’eccezionale insalata di stoccafisso con sedano e cipolla. Una ricetta semplicissima ma dal grande sapore!

Ingredienti
  • 1 stoccafisso Rivamar
  • 1 pomodoro
  • 1 gambo di sedano
  • 1 cipolla rossa
  • Prezzemolo q. b.
  • Olio
  • Sale
Porzioni

5