fbpx

Insalata russa con pesce

Livello

Facile

Tempo di cottura

10 min

In una pentola metti a bollire abbondante acqua, nel frattempo lava, pulisci e taglia a dadini le verdure. Quando l’acqua avrà raggiunto l’ebollizione, aggiungi le verdure e portale quasi alla fine della cottura, quindi aggiungi anche il preparato per Gran Antipasto Rivamar, precedentemente lasciato a scongelare in frigo una notte intera.

Lascia lessare le verdure e il pesce per un minuto ancora, poi scola tutto. Condisci con sale, un po’ di pepe ed olio extra vergine di oliva, quindi aggiungi maionese a piacere.

Ingredienti
  • 1 busta di Gran Antipasto di Mare Rivamar
  • Maionese
  • 2 carote
  • 200 grammi di piselli
  • 1 cavolfiore
  • 300 grammi di fagiolini
  • 1 patata
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”