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Involtini di verza e merluzzo

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

45 min

Tritate finemente la cipolla e mettetela ad imbiondire su una padella con tre cucchiai di olio, poi aggiungetevi due foglie di verza tagliate a striscioline. In seguito aggiungete anche il merluzzo scongelato e tagliato a pezzetti. Fatelo rosolare per qualche minuto, poi sfumate con il vino bianco e continuate la cottura. Aggiungete anche i pinoli e l’uvetta, facendo insaporire il tutto per qualche minuto. Salate e pepate a piacere. Nel frattempo fate sbollentare 4 foglie di verza in acqua bollente, poi scolatele e lasciatele asciugare su un piano. Al centro di ogni foglia disponete un po’ di merluzzo e chiudetela su se stessa, adagiandola poi su una pirofila unta con l’olio.
Una volta completati tutti gli involtini, aggiungete un po’ di acqua e metteteli a cuocere in forno per circa 30 minuti a 180 gradi.

Ingredienti
  • 500 grammi di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 6 foglie di verza
  • 1/2 cipolla
  • 30 grammi di uvetta
  • 30 grammi di pinoli
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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