Lasagne con frutti di mare

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

60 min

In una larga padella fate soffriggere lievemente lo spicchio di aglio, quindi aggiungete il preparato per riso e pasta Rivamar precedentemente lasciato a scongelare in frigo per una notte intera. Sfumate con il vino bianco, quindi fate cuocere per qualche minuto. Aggiungete una spolverata di prezzemolo tritato, salate, pepate e spegnete il fuoco. Una volta che il pesce si sarà intiepidito, aggiungete anche la besciamella. In una teglia da forno preparate le lasagne alternando strati di sfoglia e di sugo di pesce. Fate scendere un po’ di brodo vegetale agli angoli della teglia, quindi coprite con la carta stagnola e cuocete poi in forno a 180° per 45 minuti. Togliete quindi la stagnola e passate le lasagne al grill per 10 minuti.

Ingredienti
  • 400 gr di lasagne di pasta all’uovo
  • 1 confezione di Riso e Pasta Rivamar
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • Sale
  • Pepe
  • 1 cucchiaio di prezzemolo
  • 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 500g di besciamella
  • 2 dl di brodo vegetale
Porzioni

4

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