Linguine con radicchio e pesce

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

In una padella larga fate imbiondire la cipolla tritata finemente insieme a due cucchiai di olio, quindi aggiungete il radicchio tagliato a striscioline e coprite con un coperchio. Aggiungete un po’ di acqua e lasciate che il radicchio appassisca, poi sfumate con un po’ di aceto balsamico.

In un altro tegame fate soffriggere uno spicchio di aglio e un peperoncino piccante insieme a due cucchiai di olio, quindi versate il contenuto della confezione per Riso e Pasta Rivamar precedentemente fatto scongelare per una notte intera in frigo. Fate saltare per qualche minuto, quindi sfumate con il vino bianco.

Nel frattempo mettete a bollire una pentola di acqua salata e fatevi cuocere le linguine.

Quando il radicchio sarà quasi cotto, toglietene metà dalla padella e mettetelo in un bicchiere di plastica, quindi riducetelo in salsa con il frullatore ad immersione. Rimettete tutto in pentola e aggiungete anche il pesce.

Quando le linguine saranno quasi cotte, scolatele e tuffatele nel sugo. Aggiungete un po’ di acqua della pasta e completate la cottura.

Ingredienti
  • 1 busta di Preparato per Riso e Pasta Rivamar
  • 2 cespi di radicchio rosso
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • Aceto balsamico
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino
  • Sale
Porzioni

4

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