Linguine con vongole e limone

Livello

Facile

Fate lessare in abbondante acqua salata le linguine e intanto iniziate la preparazione del sugo. In una padella fate imbiondire uno spicchio di aglio insieme a due cucchiai di olio, quindi aggiungete le vongole lasciate scongelare per una notte intera e sfumate con il vino bianco. Aggiungete anche la buccia grattuggiata dei due limoni e un po’ di succo. Quando la pasta sarà leggermente al dente, scolatela e versatela nella padella con il sugo. Aggiungete un po’ di acqua di cottura della pasta e fate amalgamare i sapori, quindi servite con un po’ di buccia di limone grattugiata che avrete tenuto da parte.

Ingredienti
  • 300 gr di spaghetti
  • 1 confezione di Vongole Rivamar
  • 2 limoni
  • Aglio
  • Un bicchiere di vino bianco
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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