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Merluzzo al forno con funghi porcini

Livello

Facile

Tempo di cottura

45 min

Per prima cosa preparate i funghi. Eliminate la base terrosa e puliteli bene dagli eventuali residui di sporco. Massaggiateli con cura sotto l’acqua corrente fredda e asciugateli servendovi della carta assorbente. Una volta puliti iniziate a tagliarli finemente a fettine sottili di 3 millimetri.

Ora mettete da parte i funghi e prendete i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar precedentemente lasciati scongelare per una notte in frigorifero.

Accendete il forno a 200° e nel frattempo saltate con un filo d’olio extra vergine i funghi per circa una decina di minuti a fiamma bassa. Non dovranno cucinarsi totalmente. Disponeteli ora su una teglia da forno omogeneamente. Adagiatevi sopra il merluzzo e cospargete il tutto con alloro, aglio e rosmarino a piacere, poi infornate il pesce. Per i primi dieci minuti lasciate il forno a 200°, successivamente abbassatelo a 180° e lasciate cucinare per altri 25 minuti.

Disponete i funghi su un piatto e adagiatevi sopra i filetti di merluzzo. Decorate con un rametto di rosmarino.

Ingredienti
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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