Merluzzo al profumo di agrumi
Livello
Facile
Tempo di cottura
30 min
Pelate a vivo un pompelmo, un’arancia e un lime, precedentemente lavati, tenendo da parte qualche scorzetta tagliata a julienne. Quindi, spremete i restanti agrumi e filtrate il succo ottenuto. In una padella antiaderente mettete a cuocere, a fuoco medio per 20 minuti, i Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, precedentemente lasciati scongelare per una notte in frigorifero, bagnandoli con il succo degli agrumi insieme al vino bianco.
Nel frattempo, condite gli spicchi con sale, pepe, un filo d’olio e, terminata la cottura del pesce, unite il fondo di cottura al mix di agrumi e fate insaporire la salsa in padella per 5 minuti. A questo punto distribuite il merluzzo nei piatti e disponetevi sopra la salsa di agrumi e decorate con la scorza a julienne.
Ingredienti
- 1 confezione di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
- 2 Pompelmi
- 2 Lime
- 2 Arance
- ½ bicchiere di vino bianco
- Olio extravergine d’oliva q.b.
- sale e pepe q.b.
Porzioni
4
