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Merluzzo con salsa di pomodori secchi e pinoli

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 min

Lasciate scongelate i filetti di merluzzo Rivamar una notte in frigorifero. Una volta pronti, prendete una padella antiaderente abbastanza grande e versateci 2 cucchiai di olio. Non appena l’olio si sarà scaldato – fate attenzione a non scaldarlo troppo o rischia di bruciarsi – e disponete delicatamente i filetti di merluzzo. Lasciate cucinare il tutto a fuoco lento.

Passate ora alla preparazione della salsa per il condimento del pesce. In un mixer tritate i pinoli, avendo cura di lasciarne una manciata da parte, con 1 cucchiaio di olio, 1 di acqua, un pizzico di sale e un pizzico di pepe. A questo punto unite anche i pomodori secchi e frullate il tutto.

Dopo una decina di minuti verificate la cottura del merluzzo che deve essere morbido e succulento. Una volta che il merluzzo sarà quasi pronto, prendete i piatti, servite un generoso cucchiaio di salsa ai pinoli e pomodori secchi, dopodiché aggiungete il merluzzo e decorate con i pinoli tenuti da parte.

Ingredienti
  • 1 confezione di Merluzzo Rivamar
  • 300 gr di pinoli
  • 3 pomodori secchi
  • Olio di oliva
  • Acqua
  • sale e pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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