Misto scoglio con carote e maionese di agrumi
Livello
Media difficoltà
Tempo di cottura
20 min
Iniziate preparando la maionese di agrumi: prendete un mandarino e spremente il succo. Versate i tuorli con sale e pepe all’interno del bicchiere di un mixer, aggiungete il succo di mandarino e iniziate a frullare il tutto. Aggiungete l’aceto di sidro e, sempre con il mixer in funzione, l’olio a filo fino a che non avrete ottenuto un composto cremoso ed omogeneo. Riponetela in frigo e lasciatela riposare.
Prendete ore le carote e tagliatele a rondelle dello spessore di 3 millimetri, e riponetele in una teglia forata, in alternativa potreste usare anche le carote baby. Adagiate il misto scoglio Rivamar, lasciato scongelare la notte precedente, sulla teglia assieme alle carote e infornate il tutto impostato la modalità “cottura al vapore”. Aggiustate di sale e pepe e lasciate cuocere per 15 minuto il tutto.
Sfornate il misto scoglio Rivamar con carote, ancora caldo, e servite nel piatto accompagnato dalla maionese di agrumi.
Ingredienti
- 1 confezione di Misto Scoglio Rivamar
- 2 tuorli
- 2 mandarini
- 3 gr di aceto di sidro
- 3 carote
- olio, sale e pepe
Porzioni
4
