Misto scoglio in crosta di pane

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

30 min

In una padella antiaderente capiente fate rosolare l’aglio e le erbette, aggiungete il Misto Scoglio Rivamar – lasciato scongelare una notte in frigorifero – e sfumate con del vino bianco. Lasciate cucinare il tutto a fuoco basso per una decina di minuti dopodiché aggiungete i pomodori pelati. Mettete sul fuoco una pentola dell’acqua e una volta che avrà raggiunto il bollore versatevi il composto di pesce e pomodoro; continuate a cucinare a fuoco medio per una ventina di minuti. Nel frattempo stendete la pasta della pizza e tagliatela a pezzi di una grandezza sufficiente a ricoprire le ciotoline mono porzione e fatele aderire bene alle pareti. Versatevi la zuppa fino a due terzi dell’altezza della ciotolinae chiudete con un altro piccolo strato di pasta, inserendoci delle foglie di prezzemolo. Infornate per 5 minuti in forno a 180° fino a quando la pasta non si sarà dorata. Servite il vostro piatto subito dopo averlo sfornato, per mantenere caldo il vostro delizioso Misto Scoglio in crosta di pane!

Ingredienti
  • 1 confezione di Misto Scoglio Rivamar
  • 3 cucchiai di olio evo
  • 1 spicchio d’aglio
  • 500 gr di pomodori pelati
  • 1 bicchieri di vino bianco secco
  • prezzemolo mezzo limone
  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • basilico tritato
  • sale
  • pepe
  • N.B. 5 CIOTOLINE MONOPORZIONE, o altri recipienti adatti alla cottura in forno
Porzioni

5

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