fbpx

Noodles con vongole veraci e verdure

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

In una padella versate un goccio d’olio e fate rosolare l’aglio, quindi fate saltare la carota, la zucchina e il peperone tagliati a julienne. Cuocete il tutto a fuoco vivo e sfumate con il vino bianco. A questo punto unite anche la confezione di Vongole Veraci Rivamar, precedentemente lasciate scongelare in frigorifero per una notte intera, e condite con sale, pepe e un pizzico di peperoncino. Quando le vongole si aprono, aggiungete i noodles in padella e coprite con un coperchio affinché gli spaghetti cinesi cuociano nel sugo.

Ingredienti
  • 1 confezione di Vongole Veraci Rivamar
  • 250 gr di Noodles di soia
  • 1 Zucchina
  • 1 Peperone rosso
  • 1 Carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Peperoncino in polvere q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
Altre ricette