Orecchiette con cozze e cime di rapa

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Mettete a bollire una pentola di abbondante acqua salata e fatevi lessare le cime di rapa, quindi scolatele con una schiumarola e nella stessa acqua fate lessare anche le orecchiette. Nel frattempo fate rosolare uno spicchio d’aglio e il peperoncino in padella con un filo di olio, aggiungete le cozze e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco. Aggiungete anche le cime di rapa e fate amalgamare i sapori per qualche istante. Quando le orecchiette saranno quasi pronte, scolatele e fatele saltare in padella insieme al sugo.

Ingredienti

1 confezione di Cozze Rivamar
300 grammi di cime di rapa pulite
360 grammi di orecchiette fresche
pecorino grattugiato
1/2 bicchiere di vino bianco
1 spicchio di aglio
Olio Extra Vergine di Oliva
Peperoncino
Sale

Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
Altre ricette