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Orecchiette con vongole, piselli e curry

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Mettete a bollire una pentola di acqua salata e quando avrà raggiunto l’ebollizione lessate 320 grammi di pasta. Intanto tritate finemente  lo scalogno e fatelo soffriggere insieme all’olio, quindi aggiungete le vongole veraci Rivamar precedentemente scongelate e filtrate dell’acqua. Aggiungete un cucchiaino di curry, mezzo bicchiere di vino bianco e i piselli sgocciolati. Fate cuocere per cinque minuti, quindi scolate le orecchiette al dente e spadellatele insieme al sugo. Servite con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

Ingredienti
  • 1 busta di Vongole Veraci Rivamar
  • 3 cucchiai di olio di oliva
  • 320 grammi di orecchiette
  • 1 confezione di piselli
  • 1 Scalogno
  • 1/2 bicchiere di Vino Bianco
  • 1 cucchiaino di Curry
  • Prezzemolo tritato
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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