Orzo mare e monti

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

In una pentola di acqua salata fate lessare l’orzo e, quando sarà pronto, scolatelo e fatelo raffreddare. Nel frattempo fate saltare in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio il preparato per Riso e Pasta Rivamar, precedentemente lasciato scongelare per una notte in frigorifero, quindi sfumate con il vino bianco. A questo punto tagliate a cubetti i pomodori e i peperoni, mentre il sedano e la carota a strisce sottili. Unite tutti gli ingredienti in una ciotola capiente e condite con abbondante olio, il succo di limone, qualche foglia di basilico fresco e regolate di sale e pepe. Servite tiepido o fresco!

Ingredienti
  • 1 confezione di preparato per Riso e Pasta Rivamar 
  • 350 gr di Orzo perlato
  • 2 Pomodori pachino
  • 2 Gambi di sedano
  • 1 Carota
  • ½ peperone giallo
  • ½ peperone rosso
  • 1 Spicchio d’aglio
  • Basilico fresco q.b.
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • Succo di limone q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Preparato per Riso e Pasta"