Pancotto con le cozze

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Tagliate a fette il pane e disponetelo sul fondo di una pirofila.

In una padella fate imbiondire uno spicchio d’aglio insieme a due cucchiai di olio extra vergine di oliva, quindi versate in pentola le cozze Rivamar lasciate a scongelare per una notte intera e filtrate dall’acqua di scongelamento. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fate cuocere per qualche minuto. Una volta raggiunta la cottura delle cozze, toglietele dal fuoco e filtrate il liquido di cottura, con cui bagnerete il pane nella pirofila. Sgusciate le cozze e tritatele insieme all’aglio e al prezzemolo.

Aggiungete un po’ di olio crudo sul pane già bagnato con il sugo di cottura, quindi disponetevi anche le cozze tritate con il prezzemolo. Salate, pepate e servite in tavola.

Ingredienti
  • 1 busta di Cozze Rivamar
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 800 grammi di pane raffermo
  • Olio extra vergine di oliva
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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