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Pappardelle con merluzzo, broccoli e pecorino

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Lavate e pulite i broccoli ricavandone delle cimette che farete lessare in abbondante acqua salata. Nel frattempo mettete sul fuoco una padella con l’olio, l’aglio, il peperoncino e le acciughe, avendo cura di spezzettarle con l’aiuto di un cucchiaio di legno. Aggiungete poi anche il merluzzo scongelato e tagliato e cubetti. Fate rosolare per qualche minuto, quindi aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare. Scolate i broccoli senza buttare l’acqua di cottura e aggiungeteli alla padella con il pesce. Fate cuocere le pappardelle nella stessa acqua in cui avete lessate i broccoli. Quando la pasta sarà cotta, scolatela e versatela nella padella insieme al sugo. Aggiungete eventualmente un mestolo di acqua della pasta e mantecate con il pecorino grattugiato.

Ingredienti
  • 250 grammi di pappardelle
  • 200 grammi di broccoli ridotti in cimette
  • 200 grammi di filetti di merluzzo nordico Rivamar
  • 2 acciughe sott’olio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 peperoncino
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • 2 cucchiai di pecorino romani grattugiato
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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