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Parmigiana di melanzane e pesce

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

50 min

In una padella fate rosolare uno spicchio d’aglio con dell’olio, quindi aggiungiamo il preparato per riso e pasta Rivamar lasciato scongelare per una notte intera, salate e pepate, quindi abbiate cura di togliere l’aglio. Aggiungete anche il sugo di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso almeno mezz’ora.

Mentre il sugo cuoce, tagliate le melanzane a fette e grigliatele per qualche minuto e tagliate la mozzarella a cubetti, avendo cura di lasciarla sgocciolare un po’ onde evitare di ottenere una parmigiana troppo “bagnata”.

In una teglia da forno iniziate a comporre la parmigiana facendo uno strato di melanzane. uno strato di sugo di pesce e uno strato di mozzarella, quindi aggiungete qualche foglia di basilico e procedete di nuovo disponendo le melanzane, il pesce e la mozzarella. Concludete ancora con il basilico e con un filio di olio extgra vergine di oliva, quindi mettete a cuocere in forno preriscaldato a 180°C per 20 minuti.

Servite la parmigiana di melanzane e pesce ancora tiepida, ma non troppo calda, per evitare che le fette si sfaldino.

Ingredienti
  • 1 melanzana
  • 1 busta di preparato per Riso e Pasta Rivamar
  • 1 spicchio d’aglio
  • 300 grammi di mozzarella
  • 1 bottiglia di passata di pomodoro
  • Olio
  • Basilico
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Preparato Riso e Pasta”