Pasta e pesce in guazzetto

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

15 min

Fate scongelare la busta di preparato per zuppa di pesce una notte intera dentro al frigorifero.

In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio e dell’olio extravergine d’oliva in modo tale da preparare un soffritto, poi, aggiungete il pesce misto scongelato, il concentrato di pomodoro, l’aceto di vino bianco e un po’ d’acqua. Fate cuocere per circa 10 minuti e per finire unitevi i pomodorini e il prezzemolo tritato.

Dopo che la vostra pasta ha raggiunto la cottura ottimale, unitevi il preparato di pesce e riscaldate il tutto un paio di minuti insieme.

Infine, servite i piatti guarnendo adeguatamente con il pesce.

Ingredienti
  • 1 busta di zuppa di pesce Rivamar
  • 400 grammi di fusilli
  • 10 Pomodorini ciliegino
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di pomodori concentrato
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Prezzemolo
  • 1 spicchio d’aglio
Porzioni

4

Prepara questo piatto con la nostra "Zuppa di Pesce"