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Pasta fredda con vongole e verdure

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Dopo aver fatto scongelare le Vongole Veraci Rivamar in frigorifero per una notte, versatele in una padella unendo l’olio, lo spicchio d’aglio, il vino, il succo di mezzo limone, pepe e un pizzico di prezzemolo finemente tritato. Cuocete il tutto a fiamma vivace per qualche minuto fino a completa evaporazione del vino.

Mentre fate raffreddare passate alle verdure: tagliate a dadini la melanzana, la zucchina e la carota e fatele grigliare su una piastra aggiungendo succo di lime e sale.

In una pentola di acqua salata, cucinate la pasta lasciandola al dente quindi scolatela e fatela raffreddare sotto l’acqua. A questo punto, in un piatto o in una ciotola, unite alla pasta le vongole e le verdure aggiungendo il pomodoro tagliato a pezzetti.

Ingredienti
  • 1 confezione di Vongole Veraci Rivamar
  • 250 gr di pasta corta
  • 1 Pomodoro
  • 1/2 Limone
  • 1 Lime
  • 1/2 Melanzana
  • 1 Zucchina
  • 1 Carota
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Olio extra vergine d’oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Peperoncino in polvere q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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