Patate ripiene con le cozze

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

45 min

Fate cuocere le patate al vapore, quindi scavatele all’interno e conservate la polpa scavata da parte.

In un tegame fate soffriggere uno spicchio di aglio insieme all’olio, quindi aggiungete le cozze e sfumate con mezzo bicchiere di vino. Salate e pepate.

In un contenitore mescolate la polpa delle patate scavate con il pangrattato, il prezzemolo e l’aglio tritato. Mescolate con un filo di olio crudo, salate e pepate.

Disponete le patate scavate in una teglia da forno, quindi riempitele con una cucchiaiata di cozze e richiudete con l’impasto di patate, pangrattato, prezzemolo ed aglio.

Fate gratinare le patate ripieno cozze nel forno per 15 minuti a 180 gradi.

Ingredienti
  • 4 patate di medie dimensioni
  • 1 busta di Cozze Surgelate Rivamar
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 grammi di pangrattato
  • Prezzemolo tritato
  • Sale
  • Pepe
  • Olio extra vergine di oliva
  • 1/2 bicchiere di vino
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
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