Polpettine di riso e pesce

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 min

In una pentola di acqua salata, lessate il riso per circa 15 minuti, scolatelo e fatelo raffreddare a temperatura ambiente.

Nel frattempo cuocete al vapore per qualche minuto i filetti di Merluzzo Nordico Rivamar, precedentemente fatti scongelare in frigorifero per una notte intera. Una volta cotti, sgocciolateli e sbriciolateli aiutandovi con una forchetta.

In una ciotola, versate il riso freddo e unite il pesce, la farina, l’uovo; aggiustate di sale e pepe e aggiungete il parmigiano, quindi mescolate fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

Formate delle piccole polpette, passatele prima nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato.

Friggete le polpette in abbondante olio di frittura e, quando saranno ben dorate, sgocciolatele su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso.

Ingredienti
  • 1 confezione di filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 250 g di Riso
  • 1 cucchiaio di Farina
  • 2 Uova
  • 2 cucchiai di Pangrattato
  • 1 cucchiaio di Parmigiano grattugiato
  • Olio per friggere q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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