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Riso basmati al curry e marinara

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Fate scongelare il Gran Antipasto di Mare Rivamar in frigorifero per una notte intera.

Lessate il riso basmati nel brodo vegetale scolandolo leggermente al dente. Nel frattempo in una padella versate un filo d’olio extra vergine d’oliva, un pizzico di peperoncino a piacere e aggiungete lo spicchio d’aglio intero. Fate prendere calore e versate il Gran Antipasto di Mare Rivamar. Togliete lo spicchio d’aglio, mettete il riso basmati al dente, il curry e fate saltare il tutto in padella per qualche minuti in modo che i sapori si uniscano. Aggiustate di sale e togliete dal fuoco aggiungendo del prezzemolo tritato finemente e se necessario un filo d’olio extravergine d’oliva. Buon appetito!

Ingredienti
  • 1 confezione di gran antipasto di mare Rivamar
  • 300 gr di riso basmati
  • 2 cucchiai di curry
  • brodo vegetale
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio extravergine d’oliva
  • prezzemolo
  • peperoncino
  • sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Gran Antipasto di Mare”