Riso venere con broccoli e frutti di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Portate ad ebollizione una pentola di acqua in cui farete cuocere i broccoli puliti, lavati e tagliati in cimette. Una volta cotti i broccoli, scolateli. Nella stessa acqua di cottura aggiungete il sale e mettete a cuocere il riso venere. Nel frattempo passate le cimette di broccoli sotto all’acqua corrente ben fredda, in modo da fermare la cottura e mantenere il colore verde vivo. Preparate poi un’emulsione con olio, limone e un pizzico di sale. Quando il riso sarà quasi cotto, aggiungete nella pentola anche il preparato per Riso e Pasta Rivamar precedentemente scongelato per una notte intera in frigo. Fate cuocere tutto insieme per 3/4 minuti, quindi scolate e passate tutto sotto l’acqua fredda. Passate il riso e il pesce ben gocciolati in una ciotola, quindi aggiungete i broccoli e condite tutto con l’emulsione di olio e limone. Mettete tutto in frigo per qualche ora di prima di gustare e, se necessario, aggiungete ancora un po’ di olio prima di servire in tavola.

Ingredienti
  • 1 confezione di Riso e Pasta Rivamar
  • 500 grammi di broccoli
  • 300 grammi di riso venere
  • Olio Extra Vergine di Oliva
  • Limone
  • Sale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro “Preparato Riso e Pasta”