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Risotto allo scoglio del marinaio

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Fate soffriggere in pentola un filo d’olio con l’aglio tagliato a pezzetti e il peperoncino; quindi unite il misto scoglio Rivamar, precedentemente lasciato scongelare per una notte in frigorifero. Fate saltare per qualche minuto sfumando con un bicchiere di vino bianco. Successivamente, aggiungete i pomodorini tagliati, il sale e il pepe e proseguite la cottura per 10 minuti a fuoco moderato, fino ad ottenere un sugo cremoso. Terminata la cottura, mettete il pesce da parte avendo cura di lasciare il sugo nella pentola. Quindi aggiungete il riso e allungatelo con il brodo vegetale. Qualche minuto prima che il riso termini la cottura aggiungete i frutti di mare e mescolate fino ad amalgamare completamente. Quando il riso è cotto spegnete il fuoco e servite con una spruzzata di prezzemolo finemente tritato.

Ingredienti
  • 1 confezione di misto scoglio Rivamar
  • 400 g di riso
  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • Brodo vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 1 spicchio d’aglio
  • Peperoncino
  • Prezzemolo tritato
  • Olio extra vergine di oliva q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Misto Scoglio"