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Risotto con vongole veraci e timo

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

Tritate finemente lo scalogno e sciacquatelo sotto l’acqua corrente, asciugatelo bene e mettetelo in una pentola capiente con un filo d’olio. Aggiungete il riso e iniziate a mantecare con del brodo vegetale. Nel frattempo preparate le vongole veraci Rivamar dopo averle lasciate scongelare una notte in frigorifero. Fatele soffriggere in padella con dell’aglio e del prezzemolo e sfumatele con acqua finché non si saranno aperte. Setacciate l’acqua che avranno rilasciato e usatela per mantecare il riso. Aggiungete qualche tocchetto di burro per ammorbidire il vostro risotto. Quando la cottura del risotto sarà ultimata aggiungete le foglie di timo e regolate di sale e pepe.

Ingredienti
  • 500 gr di vongole
  • 300 gr di riso
  • 1 scalogno
  • 10 gr di foglie di timo
  • 10 gr di burro
  • Olio evo
  • Sale e pepe
Porzioni

6

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
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