Salsa piccante per il fritto misto
Livello
Facile
Tempo di cottura
-
La salsa piccante per il fritto misto è l’accompagnamento ideale per la frittura di pesce!
In una ciotola mescolate assieme il tuorlo, la senape, l’aceto di vino bianco e la paprika, quindi aggiungete l’olio extravergine d’oliva a filo, sbattendolo con vigore con una frusta (meglio ancora se elettrica).
Quando il miscuglio sarà omogeneo aggiungete anche gli altri ingredienti, coprite e fate raffreddare per almeno un’ora.
A questo punto la salsa piccante per il fritto misto è pronta per essere servita e per rendere speciale la vostra frittura.
Ingredienti
- 1 tuorlo d’uovo
- 2 cucchiai di senape
- 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- 2 cucchiai di paprika
- 300 ml di olio extravergine d’oliva
- 2 cucchiai di rafano in crema
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 25 g di sedano tritato
- 2 cucchiai di ketchup
Porzioni
-
Altre ricette