Salsa piccante per il fritto misto


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/vhosts/rivamar.it/httpdocs/wp-content/themes/rivamar/templates/ricetta.php on line 36
Livello

Facile

Tempo di cottura

-

In una ciotola mescolate assieme il tuorlo, la senape, l’aceto e la paprika, quindi aggiungete l’olio a filo, sbattendolo con vigore con una frusta (meglio ancora se elettrica).
Quando il miscuglio sarà omogeneo aggiungevi anche gli altri ingredienti, coprite e fate raffreddare per almeno un’ora.
A questo punto la salsa è pronta per essere servita e per rendere speciale la vostra frittura.

Ingredienti
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di senape
  • 2 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 2 cucchiai di paprika
  • 300 ml di olio d’oliva
  • 2 cucchiai di rafano in crema
  • 1 spicchio d’aglio tritato
  • 25 gr di sedano tritato
  • 2 cucchiai di ketchup
  • Porzioni

    -

    Altre ricette