fbpx

Spaghetti allo scoglio al cartoccio

Livello

Facile

Tempo di cottura

40 min

In una padella fai rosolare due spicchi di aglio con tre cucchiai di olio e un peperoncino, quindi versa il preparato per lo Scoglio Rivamar lasciato scongelare una notte intera in frigo. Fai cuocere per qualche minuto, quindi sfuma con il vino bianco e aggiusta di sale e pepe. Versa in padella i pomodorini tagliati a spicchi e spolvera con il prezzemolo tritato.

Nel frattempo porta ad ebollizione una pentola di acqua salata e fai cuocere gli spaghetti. Scolali molto al dente e tuffali nel sugo. Amalgama per qualche istante, quindi passa la pasta e il sugo su un foglio di carta da forno disposto su di una placca. Versa un filo di olio crudo, chiudi il cartoccio e mettilo in forno a 230 gradi per 10 minuti. Servi in tavola gli spaghetti allo scoglio ancora dentro al cartoccio.

Ingredienti
  • 360 g di spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio spellati
  • 200 grammi di pomodorini
  • 1 confezione di Misto Scoglio Rivamar
  • Olio extravergine di oliva
  • 1 peperoncino
  • 1 ciuffetto di prezzemolo
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Sale
  • Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Misto Scoglio"