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Spaghetti allo scoglio con salsa di asparagi

Livello

Facile

Tempo di cottura

25 min

Iniziate a preparare il piatto mettendo sul fuoco una pentola piena di acqua salata, nel frattempo iniziate a cuocere il sugo. Per prima cosa fate cuocere gli asparagi tagliati a rondelle sottili in una padella con uno spicchio di aglio e l’olio, tenendo da parte le punte. Aggiungete poi un mestolo di brodo e fate cuocere a fuoco vivace. Quando saranno cotti e teneri, eliminate l’aglio, mettete gli asparagi in un bicchiere e passateli al mixer.

In un’altra padella fate soffriggere l’aglio con l’olio, aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi e le punte degli asparagi. Lasciate andare a fuoco alto, poi aggiungete il preparato per lo scoglio Rivamar lasciato scongelare una notte intera. Sfumate con il vino bianco e fate cuocere per qualche minuto.

Nel frattempo lessate gli spaghetti e scolateli ancora al dente. Spadellateli poi con il sugo di pesce.

Servite gli spaghetti sulla salsa di asparagi disposta a specchio sul piatto e spolverizzateli con prezzemolo tritato.

Ingredienti
  • 1 busta di Misto Scoglio Rivamar
  • 2 spicchi di aglio
  • 200 grammi di pomodorini
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • Olio extra vergine di oliva
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Pepe
  • 1 mestolo di brodo vegetale
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Misto Scoglio"