fbpx

Spaghetti con vongole, zucchine e fiori di zucca

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Mettete sul fuoco una pentola di abbondante acqua salta in cui, una volta che l’acqua avrà raggiunto il bollore, farete cuocere gli spaghetti.

Lasciate scongelare per una notte le vongole Rivamar dentro al frigorifero, quindi versatele in una padella in cui avrete fatto imbiondire due spicchi d’aglio e un filo d’olio. Aggiungete mezzo bicchiere di vino bianco e fatelo evaporare.

Nel frattempo lavate e tagliate a fiammiferi le zucchine e i fiori, quindi aggiungeteli in padella e mescolate il sugo.

Scolate gli spaghetti leggermente al dente e fateli saltare in padella. Decorate il piatto con qualche fiore di zucca e un po’ di prezzemolo tritato.

Ingredienti
  • 300 gr di spaghetti
  • 200 gr di vongole Rivamar
  • 2 zucchine
  • 2 spicchi d’aglio
  • prezzemolo tritato, q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • sale, q.b.
  • pepe nero grosso, q.b.
  • olio extravergine di oliva
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Vongole veraci surgelate”
Altre ricette