fbpx

Spiedini di cozze e mozzarella pastellati

Livello

Media difficoltà

Tempo di cottura

20 min

In una padella, tostate 2 cucchiai di farina 00 fino a che avrà raggiunto una leggera colorazione dorata. Fatela raffreddare e nel frattempo, in una ciotola, sbattete l’uovo e una volta ben amalgamato aggiungete il vino, la farina di riso, la farina appena tostata e mescolate fino ad ottenere una pastella.

In una pentola, cuocete per qualche minuto con un filo d’olio extravergine e uno spicchio d’aglio le Cozze Rivamar, precedentemente lasciate scongelare per una notte in frigorifero. Quando le cozze saranno ben aperte spegnete il fuoco e sgusciatele.

Assemblate i vostri spiedini alternando sullo stecco le mozzarelle tagliate a metà e le cozze, quindi immergeteli nella pastella e friggeteli in olio di arachide ben caldo fino a che saranno ben dorati.

Sgocciolate gli spiedini su carta assorbente, salateli secondo il vostro gusto e guarniteli con qualche foglia di menta.

Ingredienti
  • 1 confezione di Cozze Rivamar
  • 250 gr di Melanzana
  • 30 gr di Farina di riso
  • 1 bicchiere di Vino bianco
  • 8 Mozzarelline ciliegia
  • 1 uovo
  • 1 spicchio di Aglio
  • Farina 00 q.b.
  • Olio di arachide q.b.
  • Olio extravergine d’ oliva q.b.
  • Menta fresca in foglie q.b.
  • Sale e pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre “Cozze surgelate”
Altre ricette