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Spiedini di Merluzzo

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Dopo aver fatto scongelare il merluzzo Rivamar per una notte in frigorifero, tagliatelo a cubotti della grandezza di un paio di centimetri. Prendete i pomodorini e infilateli in uno spiedino alternandolo ai pezzi di merluzzo.

In una ciotola a parte sbattete l’uovo con un pizzico di sale. Spennellate gli spiedini e poi passateli nel pan grattato a cui avrete aggiunto del prezzemolo secondo vostro gradimento.

Nel frattempo scaldate a fiamma viva una padella antiaderente con un dito d’olio evo. Quando  l’olio si sarà scaldato (fate attenzione a non bruciarlo), abbassate la fiamma e mettete a rosolare i vostri spiedini per 4 minuti, dopodiché girateli. Il pesce sarà cotto quando lo vedrete sfaldarsi per cui toglietelo dalla padella e passatelo sulla carta assorbente in caso siano ancora unti di olio.

Servite gli spiedini ancora caldi, abbinati a una salsina o anche a della semplice maionese.

Ingredienti
  • 1 confezione di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 50 gr di Pangrattato
  • 100 gr di Pomodorini
  • 1 tuorlo
  • Mezzo bicchiere di latte
  • Sale q.b.
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Prezzemolo q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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