fbpx

Spiedini di pesce e capellini fritti

Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Scongelate il preparato per frittura di pesce Rivamar per una notte intera nel freezer, aprite la busta e sgocciolate bene il pesce. Asciugatelo con un panno o con della carta da cucina. Mettete la farina in un sacchetto per il pane, poi metteteci anche il pesce ed agitate bene per infarinarlo. Togliete il pesce e infilatene un pezzo alla volta in bastoncini di legno, formando degli spiedini. Passate ulteriormente il pesce nella farina se facendo gli spiedini l’infarinatura non risultasse omogenea.
Nel frattempo portate ad ebollizione una pentola di acqua salata e fate lessare per 2 minuti i capellini. Poi scolateli e disponeteli su un piano. Lasciateli raffreddare un attimo e poi avvolgeteli attorno agli spiedini. Friggete gli spiedini in una padella dai bordi alti con abbondante olio d’oliva. Servite in tavola gli spiedini ben caldi in modo che i capellini risultino croccantissimi.

Ingredienti
  • 1 busta di fritto misto Rivamar
  • 300 grammi di farina di segale
  • 250 grammi di capellini (o altra pasta sottile)
  • Olio extra vergine di oliva
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Misto Fritto dell'Adriatico"