Stoccafisso ai carciofi

Livello

Facile

Tempo di cottura

20

Prendere lo stoccafisso e cuocerlo in acqua bollente per circa 10 minuti. Una volta tolto dall’acqua, tagliarlo formando dei bocconi.
Pulire i carciofi e tagliarli in otto parti, cuocerli in padella con poco olio fino a che non saranno ben dorati.
In un mixer mettete la menta, sale e poco olio. Tritate fino ad ottenere una salsa.
Formare il piatto posizionando i carciofi su cui adagiare lo stoccafisso e guarnire con la salsa alla menta.
Per rendere il piatto ancora più colorati, è possibile decorarlo con dei chicchi di melograno.

Fonte: www.fiordisapori.it

Ingredienti
  • 500 gr di Stoccafisso ammollato
  • 50 gr di menta
  • 4 carciofi
  • Olio extra vergine di olive q.b.
  • Sale e Pepe
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Stoccafisso"