Stoccafisso in umido

Livello

Facile

Tempo di cottura

60 min

Lavate lo stoccafisso, levategli la pelle, le lisce e dividetelo in pezzi abbastanza grossi. Lavate ed affettate la cipolla, poi fatela soffriggere in una padella con un po’ d’olio. Mondate la carota ed il prezzemolo, poi tritateli ed aggiungeteli alla cipolla, quando sarà imbiondita. Fate insaporire per un paio di minuti a fuoco moderato ed aggiungetevi la passata di pomodoro. Unite alla salsa i pezzi di stoccafisso, salate, pepate ed aggiungete un po’ d’acqua, quindi lasciate cuocere per circa 50 minuti. A cottura ultimata, mettete il pesce su di un vassoio da portata e servite in tavola.

Ingredienti
  • 800 g di stoccafisso già ammollato
  • 300 g di passata di pomodoro
  • 1/2 cipolla
  • 1 carota
  • 15 g di prezzemolo
  • 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
  • Sale e Pepe
Porzioni

4

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