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Livello

Facile

Tempo di cottura

20 min

Fate scongelare i filetti di Merluzzo Nordico Rivamar per una notte intera in frigorifero. Una volta scongelati, in una padella con un filo d’olio, saltate in padella i filetti precedentemente conditi con la paprika e il cumino.

Aiutandovi con una forchetta, sbriciolate i filetti di pesce; quindi aggiungete i pomodorini tagliati in quattro parti e spolverate con il basilico e la santoreggia. Aggiustate di sale e pepe e cuocete a fiamma moderata per un paio di minuti in modo da caramellare i pomodorini.

Nel frattempo, in una padella, riscaldate le tortillas fino a che saranno ben dorate. Condite con olio e limone il cavolo precedentemente affettato a fettine sottili.

Servite le tortillas disponendole su un piatto e versando sopra gli ingredienti ancora caldi e l’insalata di cavolo.

Ingredienti
  • 4 Tortillas di mais
  • 1 confezione di Filetti di Merluzzo Nordico Rivamar
  • 500 gr di Pomodori ciliegini
  • 1/2 Cavolo rosso
  • 1 cucchiaino di Paprika
  • 1/2 cucchiaino di Cumino
  • Succo di limone q.b.
  • Santoreggia q.b.
  • Basilico secco q.b.
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale e Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con i nostri “Filetti di Merluzzo Nordico”
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