Tagliatelle al misto mare

Livello

Facile

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

25 min

Versate quattro cucchiai d’olio in una padella e mettetela sul fuoco. Soffriggete per 2 minuti il peperoncino e l’aglio schiacciato e incamiciato.  Aggiungete al soffritto il Misto Mare Mille Usi e salate a piacere.

Dopo 5 minuti aggiungete i pomodorini tagliati a metà; mescolate e fate attenzione che il sugo non si asciughi troppo. Trascorsi altri 5 minuti, sfumate con il vino bianco. Il preparato deve cuocere per circa 25 minuti.

A parte in acqua bollente e salata cuocete le tagliatelle e, dopo averle scolate, ripassatele in padella con il preparato di pesce.

Ingredienti
  • 400 gr di tagliatelle all’uovo
  • Misto Mare Mille Usi Rivamar
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 peperoncino rosso piccante
  • 1/4 di bicchiere di vino bianco
  • 4 cucchiai di olio EVO
  • sale q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con il nostro "Misto mare mille usi"