fbpx

Tagliatelle al nero di seppia con canocchie

Livello

Facile

Tempo di cottura

30 min

In una pentola d’acqua salata cucinate le tagliatelle al nero di seppia.

Nel frattempo in una padella, versate un filo d’olio e una volta ben calda aggiungete le Canocchie dell’Adriatico Rivamar, precedentemente lasciate scongelare una notte in frigorifero, e cuocete per un paio di minuti.

Pulite e lavate i funghi, affettateli, uniteli alle canocchie e fate cuocere il tutto per un altro paio di minuti.

A questo punto, rimuovete le canocchie e tenetele da parte, quindi aggiungete al sugo la panna da cucina e cuocete per altri 5 minuti. Salate e pepate secondo il vostro gusto.

Sgusciate le canocchie e rimettele in padella affinchè rimangano calde.

Scolate le tagliatelle, unitele in padella e fatele saltare per qualche istante a fiamma vivace. Servite decorando il piatto con qualche canocchia intera.

Ingredienti
  • 400 gr di Tagliatelle al nero di seppia
  • 1 confezione di Canocchie dell’Adriatico Rivamar
  • 200 gr di Funghi porcini
  • 1 confezione di Panna da cucina
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Saleq e Pepe q.b.
Porzioni

4

Prepara questo piatto con le nostre "Canocchie dell'Adriatico"