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Torta salata con frutti di mare

Livello

Facile

Tempo di cottura

35 min

In una padella fate soffriggere lo scalogno con una noce di burro e del vino bianco. Mentre cuocete il tutto a fuoco lento, aggiungete l’insalata di mare Rivamar – che avrete fatto scongelare precedentemente una notte in frigorifero – mescolate e salate, infine grattateci sopra una spolverata di noce moscata.

Nel frattempo stendete sul vostro stampo la pasta sfoglia, bucherellatela utilizzando una forchetta , e ricoprite con un sottile strato di pan grattato. Controllate di tanto in tanto la padella con l’insalata di mare, e dopo circa cinque minuti aggiungete anche la panna; a questo punto fate ridurre il tutto alzando la fiamma. Aggiungete ora la Maizena diluita in un cucchiaio di acqua e fate addensare per bene. Non dovrete lasciare sul fuoco il vostro composto per più di dieci minuti.

Versate ora il composto sopra la pasta sfoglia, e cuocete la torta salata ai frutti di mare in forno a 200 gradi per circa 25 minuti. Una volta sfornata lasciate intiepidire qualche minuto prima di servire.

Ingredienti
  • 1 confezione di insalata di mare Rivamar
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 200ml di panna da cucina
  • 4 scalogni
  • Vino Bianco
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio di Maizena
  • Pan grattato
  • Noce moscata
  • Sale e pepe
Porzioni

8

Prepara questo piatto con la nostra “Insalata di Mare”